Aktuelles Föschber Radweglauf mit guter Beteiligung

Föschber Radweglauf mit guter Beteiligung

Ausdauercup Niederfischbach 2023 | Gruppenbild (Marisa, Jan, Louis)

Seit vielen Jahren gehört der Föschber Radweglauf auf der ehemaligen Bahntrasse zwischen Niederfischbach und Oberasdorf zur Ausdauercup-Laufserie im Siegerland. Mit insgesamt 360 Teilnehmern, unter ihnen auch drei der Wäller Sportgemeinschaft Bad Marienberg, war die zweite Station der Serie recht gut besucht.
Zwar verhinderte eisiger Gegenwind auf dem ersten Teil der Wendepunktstrecke noch bessere Zeiten, trotzdem lieferte Louis Meirich beachtliche 39:34 Min. über zehn Kilometer ab. Als jüngster unter den 171 Startern kam er auf Rang 23 ins Ziel und gewann so die Altersklasse männliche Jugend U18. Ebenfalls hier am Start war Jan Panthel, der mit 58:01 Minuten seine Zeit vom Auftakt in Wehbach bis auf wenige Sekunde bestätigen konnte und den 8. Platz in der Klasse M45 belegte. Marisa Zerella verbesserte sich über fünf Kilometer um circa zweieinhalb Minuten zum ersten Lauf, ihre 33:44 Min. bedeuteten Rang 27 Jedermannklasse der Frauen.