Aktuelles Langenbachlauf des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr

Langenbachlauf des Fördervereins der Freiwilligen Feuerwehr

Langenbachlauf 2023, hier Louis und Max

Wenn quasi in der Nachbarschaft eine sehr gut organisierte Laufveranstaltung stattfindet, und das schon zum 20. Mal, stehen die Athleten der WSG Bad Marienberg mit besonderen Ambitionen an der Startlinie. Beim Langenbachlauf glänzten die WSG-ler in diesem Jahr tatsächlich mit Top-Platzierungen.

So setzte sich Louis Meirich im Rennen über fünf Kilometer am Ende sicher gegen seine Konkurrenten durch und gewann in 18:29 Minuten. Daniela Panthel ließ es dagegen etwas langsamer angehen und erreichte das Ziel als neunte Dame nach 38:40 Minuten. Nur wenig später schon kam Maximilian Ferger als Erster zurück vom Hauptlauf mit seinen zehn Kilometern. 38:59 Minuten zeigte die Uhr bei seinem Gesamtsieg, zugleich auch Rang eins in der Klasse M30. Auf dem 3. Platz wurde hier Manuel Würpel notiert, der 45:35 Minuten unterwegs war. Jan Panthel brauchte 1:02:23 Std. für die große Runde und belegte den 4. Platz in der Kategorie M45.